Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Молочный поросенок по рецепту штата Юкатан

поросенок молочный - 1 шт. (4 кг)
чеснок - 12 зубчиков
сок 8 апельсинов
растительное масло - 2 ст. ложки
кинза измельченная - 1 ч. ложка
майоран измельченный - 1 ч. ложка
тмин - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ст. ложка
соль

Филе утки с грушей в вине

грудки утиные - 4 шт.
груша (типа "Аббат") - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
вино красное десертное - 0,4 л
соль
перец черный

Молочный поросенок в маринаде

поросенок молочный - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец - 6 шт.
уксус 3%-й - 1/4 стакана
сок лимонный - 1/4 стакана
бульон куриный - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 стакана
лук фиолетовый - 1 головка
соль

Свинина по рецепту штата Сакатекас

мякоть свинины нарезанная - 1 кг
помидоры зеленые - 3-4 шт.
чили - 3 стручка
кукуруза - 3 початка
лук - 1 головка
чеснок - 6 зубчиков
рис - 1/2 стакана
сок 1 лимона
майоран - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Щи донские с рыбой

осетрина - 400 г
картофель - 2-3 шт.
капуста белокочанная - 500 г
репа - 1 шт.
морковь - 2 шт.
корень петрушки
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 2 ст. ложки
жир - 40 г
вода - 1,6 л
лавровый лист - 2 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа , петрушки
лимон - 1/2 шт.

Свинина по рецепту штата Сонора

мякоть свинины - 500 г
чорисос (копченые колбаски) - 500 г
сало нутряное топленое - 2 ст. ложки
картофель отвареный и очищенный - 4 шт.
лук нарезанные - 2 головки
редис - 1 пучок
чили - 2 стручка
перец черный молотый
соль

Ягодные бутерброды

хлеб пшеничный - 2 ломтика
или печенье круглое - 2 шт.
масло - 1 ст. ложка
творог - 1 ст. ложка
сливки или молоко - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
ягоды (земляника, малина, смородина, черника, вишня и т. п.) - по 2 ст. ложки
мед и орехи

Свиные отбивные в гриле

мякоть свинины - 4 порционных куска
лук - 5 головок
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
лимон - 1 шт.
зеленый лук
перец черный молотый
соль

Салат рыбный с сыром

рыба - 400 г
яйца вареные - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
майонез со сметаной - 1 1/2 стакана
зерна граната - 8-10 шт.
зелень

Свинина по-мексикански

мякоть свинины - 4 порционных куска
чеснок очищенный и разрезанный пополам - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
авокадо - 1 плод
сок лимонный - 1 ст. ложка
Для соуса:
помидоры , очищенные, измельченные и обжаренные - 750 г
лук измельченные - 2 головки
чеснок толченый - 1 зубчик
чили свежий зеленый - 3 стручка
соль

Мясо с моле по рецепту штата Морелос

мякоть свинины и телятины, нарезанная - по 500 г
мякоть говядины копченая, нарезанная соломкой - 500 г
чили пасилья, запеченный и очищенный - 5 стручков
чили анчо, обжаренный и очищенный - 10 стручков
чили мулато обжаренный и очищенный - 5 стручков
семена чили, обжаренные - 2 ст. ложки
помидоры зеленые - 500 г
лук - 2 головки
чеснок - 6 зубчиков
инжир кислый, очищенный и нарезанный полосками - 10 шт.
мука кукурузная - 1/3 стакана
кинза - 1 веточка
соль

Кыстыбый с пшенной кашей

Для теста:
молоко - 1 стакан
мука - 350 г
соль
Для начинки:
крупа пшенная - 250 г
вода или молоко - 4 стакана
масло топленое - 50 г
сахар
соль

Свиная вырезка по рецепту штата Пуэбла

вырезка свиная - 1 кг
колбаски свиные (лонганисы) - 200 г
помидоры - 5 шт.
картофель - 3 шт.
лук - 1 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
авокадо - 2 плода
чили чипотле маринованный, измельченный - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
листья латука, измельченные - 1/2 стакана
травы ароматные - 1/2 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль

Кабачки, фаршированные мясом

мякоть свинины или говядины - 200 г
кабачок среднего размера - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
сыр тертый - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
зелень укропа или петрушки
перец
соль

Свиная вырезка с черносливом

вырезка свиная - 1 кг
чернослив очищенный и нарезанный - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук измельченный - 1 головка
чеснок измельченный - 2 зубчика
чили - 2 стручка
паприка - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки

Борщ с черносливом и грибами

свекла - 400 г
капуста свежая - 300 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 25 г
лук репчатый - 100 г
пюре томатное - 60 г
жир - 40 г
сахар - 20 г
уксус - 30 г
чернослив - 80 г
грибы сушеные - 20 г
бульон или вода - 1,5 л
специи
соль

Свиная вырезка со свежими сливами

вырезка свиная - 800 г
сливы спелые - 24 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 стакан
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Салат рыбный с плавленым сыром

филе жареной рыбы - 300 г
сыр плавленый "Дружба" - 200 г
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
яйцо вареное - 4 шт.
майонез или сметана - 1/2 стакана

Свиная вырезка в соусе

вырезка свиная - 1 1/2 кг
чили - 10 стручков
лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
майоран измельченный - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Напиток из барбариса

барбарис сушеный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
ванилин - на кончике ножа
вода - 1 стакан


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .