Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Молочный поросенок по рецепту штата Юкатанпоросенок молочный - 1 шт. (4 кг)чеснок - 12 зубчиков сок 8 апельсинов растительное масло - 2 ст. ложки кинза измельченная - 1 ч. ложка майоран измельченный - 1 ч. ложка тмин - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ст. ложка соль Филе утки с грушей в винегрудки утиные - 4 шт.груша (типа "Аббат") - 2 шт. апельсин - 1 шт. вино красное десертное - 0,4 л соль перец черный Молочный поросенок в маринадепоросенок молочный - 1 кгчеснок - 2 зубчика сладкий перец - 6 шт. уксус 3%-й - 1/4 стакана сок лимонный - 1/4 стакана бульон куриный - 2 ст. ложки вода - 1 1/2 стакана лук фиолетовый - 1 головка соль Свинина по рецепту штата Сакатекасмякоть свинины нарезанная - 1 кгпомидоры зеленые - 3-4 шт. чили - 3 стручка кукуруза - 3 початка лук - 1 головка чеснок - 6 зубчиков рис - 1/2 стакана сок 1 лимона майоран - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Щи донские с рыбойосетрина - 400 гкартофель - 2-3 шт. капуста белокочанная - 500 г репа - 1 шт. морковь - 2 шт. корень петрушки лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 2 ст. ложки жир - 40 г вода - 1,6 л лавровый лист - 2 шт. перец черный молотый соль зелень укропа , петрушки лимон - 1/2 шт. Свинина по рецепту штата Сонорамякоть свинины - 500 гчорисос (копченые колбаски) - 500 г сало нутряное топленое - 2 ст. ложки картофель отвареный и очищенный - 4 шт. лук нарезанные - 2 головки редис - 1 пучок чили - 2 стручка перец черный молотый соль Ягодные бутербродыхлеб пшеничный - 2 ломтикаили печенье круглое - 2 шт. масло - 1 ст. ложка творог - 1 ст. ложка сливки или молоко - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка ягоды (земляника, малина, смородина, черника, вишня и т. п.) - по 2 ст. ложки мед и орехи Свиные отбивные в грилемякоть свинины - 4 порционных кускалук - 5 головок чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки лимон - 1 шт. зеленый лук перец черный молотый соль Салат рыбный с сыромрыба - 400 гяйца вареные - 4 шт. лук репчатый - 3 головки сыр твердый тертый - 1/2 стакана майонез со сметаной - 1 1/2 стакана зерна граната - 8-10 шт. зелень Свинина по-мексиканскимякоть свинины - 4 порционных кускачеснок очищенный и разрезанный пополам - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки авокадо - 1 плод сок лимонный - 1 ст. ложка Для соуса: помидоры , очищенные, измельченные и обжаренные - 750 г лук измельченные - 2 головки чеснок толченый - 1 зубчик чили свежий зеленый - 3 стручка соль Мясо с моле по рецепту штата Морелосмякоть свинины и телятины, нарезанная - по 500 гмякоть говядины копченая, нарезанная соломкой - 500 г чили пасилья, запеченный и очищенный - 5 стручков чили анчо, обжаренный и очищенный - 10 стручков чили мулато обжаренный и очищенный - 5 стручков семена чили, обжаренные - 2 ст. ложки помидоры зеленые - 500 г лук - 2 головки чеснок - 6 зубчиков инжир кислый, очищенный и нарезанный полосками - 10 шт. мука кукурузная - 1/3 стакана кинза - 1 веточка соль Кыстыбый с пшенной кашейДля теста:молоко - 1 стакан мука - 350 г соль Для начинки: крупа пшенная - 250 г вода или молоко - 4 стакана масло топленое - 50 г сахар соль Свиная вырезка по рецепту штата Пуэблавырезка свиная - 1 кгколбаски свиные (лонганисы) - 200 г помидоры - 5 шт. картофель - 3 шт. лук - 1 1/2 головки чеснок - 2 зубчика авокадо - 2 плода чили чипотле маринованный, измельченный - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки листья латука, измельченные - 1/2 стакана травы ароматные - 1/2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль Кабачки, фаршированные мясоммякоть свинины или говядины - 200 гкабачок среднего размера - 1 шт. рис - 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. сыр тертый - 1 ст. ложка сухари молотые - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка вода - 2 стакана сметана - 1/2 стакана зелень укропа или петрушки перец соль Свиная вырезка с черносливомвырезка свиная - 1 кгчернослив очищенный и нарезанный - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 2 зубчика чили - 2 стручка паприка - 1/4 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки Борщ с черносливом и грибамисвекла - 400 гкапуста свежая - 300 г морковь - 100 г корень петрушки - 25 г лук репчатый - 100 г пюре томатное - 60 г жир - 40 г сахар - 20 г уксус - 30 г чернослив - 80 г грибы сушеные - 20 г бульон или вода - 1,5 л специи соль Свиная вырезка со свежими сливамивырезка свиная - 800 гсливы спелые - 24 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик сахар - 1 стакан сок 1 лимона перец черный молотый соль Салат рыбный с плавленым сыромфиле жареной рыбы - 300 гсыр плавленый "Дружба" - 200 г лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки яйцо вареное - 4 шт. майонез или сметана - 1/2 стакана Свиная вырезка в соусевырезка свиная - 1 1/2 кгчили - 10 стручков лук - 1 головка чеснок - 4 зубчика майоран измельченный - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка соль Напиток из барбарисабарбарис сушеный - 1 ст. ложкасахар - 1 ч. ложка ванилин - на кончике ножа вода - 1 стакан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |